Из Ваших слов напрашивается вывод, что Вы сами автор. Но у меня нет цели это сейчас выявлять.
Просто я подумал, что если есть разделы с живими и пользующимися "услугами Аримана" авторами, то может быть стоило им включаться в обсуждение их произведений открыто. Например, я pra81 - участник задаю вопрос и вижу как Сидоров - автор, входящий в группу авторы, отвечает мне. Вот что я предлагал. Мне, например, понравилась книга "Возвращение Юлиана", автора А.А. Демидова и я честно и открыто об этом написал. Скажем к моему мнению присовокупится чьё-то еще, потом еще. А голос самого автора мы так и не услышим. Хотя из его досье видно, что автор живет и здравствует. Хотя немолод (не взирая на фотопортрет) и может как раз входить в ту категорию авторов, которые от компьютера, как от чумы шарахаются. Фридель Ленц, например, произведения которого я так же отметил, по вполне понятным причинам подключиться к диалогу не может. Если у админов есть желание наладить связь: участники - авторы, то я думаю они смогут это сделать. В принципе, я свой вопрос им и адресовал, уважаемый Сильвестр.