Личные кабинеты пользователей > Кабинет Генриха Фауста

2008 Апрель - Июнь

<< < (7/7)

Генрих Фауст:
...физических, против которых ТОЖЕ ЖЕЛАЮТ ПЕРЕТЬ...

  Потому что это всё переживается Душой как ОГРАНИЧЕНИЯ. Которые отнюдь не являются её сущностью. В своём предыдущем большом посте я говорил о том, что риск - это здоровая склонность души человеческой. Рискуя, человек казалось бы спорит с Богом, бросает Ему вызов. Нет, это издержки нашей художественной или там, богословской, литературы.РИСКУЯ человек показывает, что его Душа еще полностью не уловлена в тенета сего мира. что есть еще частичка Изначального Состояния, пусть с горчичное зерно, которая и есть ЖИЗНЬ. Потому человек БУДЕТ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ. ЛЮБЫЕ, потому что только ЗАКОНЫ БЫТИЯ САМОЙ ДУШИ - это ЗАКОНЫ БОЖЬИ. То, что подступает к человеку ИЗВНЕ, как предписание - ВСЕГДА будет нарушено. Хотя бы раз. А если человек Духом силён - то много раз. Человек идет на нарушение запрета в борьбе за ощущение своего изначального состояния. Когда он себя находит - он перестаёт пробовать всё подряд на прочность. Но в основном человек просто ломается и перестает жить. Тогда он стремится попасть на самое глубокое дно. Когда уже будет нечего терять, и можно будет начинать сначала. Только опыт - это скорее огромное Помрачение Сознания, чем полезный багаж. Если вы посмотрите на действия вашей множественной личности, а она, поверьте, у всех -множественная, только у душевнобольных она без какого-либо смыслообразующего стержня и обратной связи с другими душами, то обычно - это действия слепого в темной комнате. Только Свет Разума и чистота Сердца могут вам всё это высветлить. А вот тут и начинается практика, а не разговоры про Бога в любых его Парадигмах.
  2008-06-28

Генрих Фауст:
  Когда в доме не останется ни одной книги, потому что Евангелие от Иоанна надо выучить наизусть, желательно на трех языках. И Лотосовую сутру (Хоть часть). Остальное можно у соседей по карме позаимствовать. Карма и Камера с глобальной точки зрения - однокоренные слова однако.-))
  2008-06-28


  Всё что у Вас есть, годного для жизни - это ВАШЕ ВРЕМЯ и ВАШЕ СОЗНАНИЕ, Душа мало приспособлена.
И вот вы все это достояние инвестируете в деньги? А деньги в "хотелки"? Небесные проценты в конце срока пребывания здесь могут быть начислены кому-то еще. Даже если для вас этот мир вдруг тюрьма - проценты небесные банки обязательно начисляют, в отличие от земных банков.-))
  2008-06-28


  Зачистка собственного стойла закончена. Только что.
Полная победа Сознания над Разумом. Способность Хаоса по человеческому велению обращаться ПОРЯДКОМ - это доказательство бытия  Божия.
  2008-06-29

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии