Уважаемый Владимир!
Прочитала о Ваших проблемах и стало невесело. В принципе ведь любой труд должен оплачиваться. Я например читаю сайт регулярно и пользуюсь библиотекой. Значит я как-то должна возместить Вам то добро, что Вы даете. Сказать "спасибо" тоже может каждый, а еще больше людей и этого не сделают. Только в нашем случае это должно делаться сознательно. Согласно тому насколько сознательность помноженная на возможности может дать.
Поэтому я предлагаю Вам организовать нечто вроде акционерного о-ва сайта. "Клуб друзей сайта". И пусть он будет анонимный. Вы же повесьте "кошельки": Яндекс-деньги, WebMoney и др., которые сочтете нужными. И давайте посмотрим что из этого выйдет. Эта практика распространена на многих сайтах Интернета. И это не преследуется законом. Только не подумайте что я Вам предлагаю милостыню собирать. Клуб анонимных плательщиков вполне может поддерживать Вас в наших невеселых реалиях.
С другой стороны думаю, что найди Вы хорошее финансирование и сайт мог бы поддаться гораздо большим искушениям и проблемам, чем это есть теперь; я думаю Вы как антропософ должны это понимать, поэтому я не буду развивать эту тему дальше.
Milena