Личные кабинеты пользователей > Блог Г.В. Райниной

БИОДИНАМИКА. Посевной календарь

(1/15) > >>

Галина:
Дорогие друзья!

       Вышел 10 декабря "Посевной календарь Марии и Матиас Тун на 2008 год". Можете заказывать для себя и своих друзей!
       Потому что этот календарь - настольная книга.
                 И помощник и советчик.
К примеру - неблагоприятный день. Так это не только для растений, правда? Или - день корня... Так значит и в пищу лучше употреблять корневые овощи... И многое можно в календаре увидеть. Мне сказала о выпуске Ирина Белякова. Это именно она дарит нам к Рождеству такой вот подарок! Приобрести можно ТУТ  www.biodinamikaspb.ru (Санкт-Петербург)
Галина Райнина

Галина:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
         Есть возможность приобрести ПОСЕВНЫЕ КАЛЕНДАРИ этого 2014 года, они есть у Ирины в Санкт-Петербурге! И в печатном варианте! Надо сказать, что используя из года в год те материалы, которые печатают в ПОСЕВНОМ КАЛЕНДАРЕ, понимаешь особую ценность самого этого ДОКУМЕНТА! За ПОСЕВНЫМ КАЛЕНДАРЕМ - ЗНАНИЯ! НАИЦЕННЕЙШИЙ МАТЕРИАЛ! АСТРОНОМИЯ и АСТРОЛОГИЯ! В этом документе к нам приходят МЫСЛИ и ЧАЯНИЯ тех людей, которые ДЕЛАЮТ ДЕЛО! и отдают ПЛОДЫ воего труда ЛЮДЯМ...

ПОСЕВНОЙ КАЛЕНДАРЬ
МАРИИ ТУН
на 2014 ГОД
- ЕСТЬ!


Заказывайте - biodinamika@peterlink.ru.    моб  +7 911 292 64 15 Ирина Белякова

а так же:

www.biodinamikaspb.ru (Санкт-Петербург)       и      www.bdsib.ru (Иркутск)    и     www.waldorfsochi.ru (Сочи)

        БУДЕМ ОЖИДАТЬ "ПОСЕВНОЙ КАЛЕНДАРЬ МАРИИ ТУН - 2015"
                 КАЛЕНДАРЬ - УЖЕ ПЕРЕВЕДЕН С НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА!
                        ТЕПЕРЬ - РЕДАКТИРОВАНИЕ...
                               ЗАТЕМ - ИЗДАТЕЛЬСТВО...

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ  "ПОСЕВНОЙ КАЛЕНДАРЬ МАРИИ ТУН 2015"
                                                                                                 к ...РОЖДЕСТВУ!!!
                                                               ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК СЕБЕ И ДРУЗЬЯМ!
пс:
а если подарить друзьям, тем кто не видел еще такого КАЛЕНДАРЯ, сразу два Календарь - 2014 и КАЛЕНДАРЬ - 2015, что бы можно было сравнивать КЛИМАТ, УСЛОВИЯ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ, то такой ПОДАРОК - очень важен и ценен, верно?!

Галина:
ПОСЕВНОЙ КАЛЕНДАРЬ МАРИИ ТУН 2015 года -
                                                          ОЖИДАЕМ!

СКОЛЬКО НАС?
        сколько людей используют био-методики?
Как-то в разговоре прозвучало, что вот-де в небольшой, по сранению с Россией стране - есть движение!


--- Цитировать ---... в Словении членов БДдвижения 700 человек, 2сертифицированных хоз-ва...
--- Конец цитаты ---

          Словения… Меньше любой нашей области, не говоря о крае…

Мне видится, что в РОССИИ – ВСЕ ЕСТЬ!
         Только – как это – нет , скажем, статистики. А статистики нет, т.к. как только у НАС попадешь где-то в струю статистики – затаскают-замуруют…
         Это ж сколько Председателю БИО-движения в России - Ирине Беляковой понадобилось лет, что бы в этой самой статистическо-чиновничьей линии найти…строчку?..
                                 Где ж еще такое возможно?
Возьмем Томскую область. Там – например, Люда Корчагина. ЕСТЬ! У нее – слушателей, скажем…25 человек (столько лично она КАЛЕНДАРЕЙ заказывает и распространяет). Она читает лекции. Она САМА все на практике делает. Как эту небольшую инициативу учесть? Затем, в Томске – пять (ПЯТЬ!) родовых сообществ с родовыми поместьями… Это – те самые анастасиевцы. Они ж тоже … неровно дышат к земле. Сколько точно пользуются посевными календарями – не знаю, но пользуются! Сама … внедряла лет 13 назад… Да и в "Живой газете" уже печаталась страничка из опыта поселений, т.е. наметился путь взаимного интереса.
           Для …хм, статистики, возьмем в среднем в общине по 25 поместий. 125!!! Там ТОЧНО нет химии, там ТОЧНО – курки-козочки, там ТОЧНО ищут суть и смысл взаимодействия с землей, экологичность у них такой пунктик…
           Итак, мы получили в одной нашей Томской области, по очень, очень  скромному подсчету – 150 инициативных людей, семей. Это ж как пойдет далее?

           Ну, хорошо, Москва. Мегаполис.
Просто, с лету… Вала… Веледа (пусть бывшая)… Антропософы… Вальдорфские школы – пусть 5… Родительская общественность: Варя и ее друзья выискивают в инете, в окружающих хозяйствах и…ПОЛЬЗУЮТСЯ!!! Только ЭКО! Одежда – эко… Только - БИО!
         Давай на каждое событие прикинем – по минимуму – 100. Очень, ОЧЕНЬ скромно...  Округлим = 1000 инициативных людей, которые в этом мире СДЕЛАЛИ ВЫБОР!!!

         Так что, если есть настроение, стоит учесть хотя бы только города свыше 500 тыс. человек, что-то помножить с чем-то...   Или взять регионы - 85 регионов в России...
          Это что же получится?
                                    МНОГО!
                               По ОЧЕНЬ скромному подсчету...

ПОСЕВНЫХ КАЛЕНДАРЕЙ МАРИИ ТУН  печатается в России ... (не поверите!) 3000 экземпляров.

        Какая-то загадка - почему сотни тысяч людей не стремятся иметь ТАКОЙ ПОСЕВНОЙ КАЛЕНДАРЬ? И, если бы могли провести опрос, вот чую, было бы так: МЫ О НЕМ, о ПОСЕВНОМ КАЛЕНДАРЕ МАРИИ ТУН- не з н а е м ...

Галина:
Календарь «Посевные дни 2014 г.  Марии Тун и Маттиаса К. Туна все еще можно приобрести!

          И что же - кончается год 2014?
Дело в том, что каждый сборник, кроме ежедневных рекомендаций по уходу за посадками, содержит уникальные астрономические сведения! По движению Солнца и Луны через 12 созвездий Зодиака и 7 планет... Для понимания этих воздействий - и необходимы ряд Календарей!
Кроме этого, в каждом сборнике печатается новая уникальная же информация для садоводов, земледельцев, пчеловодов! О том, как снизить популяцию "вредителей", как относиться к сорнякам... Что ценного в лекарственных травах, какая часть растения наиболее благоприятна в пище именно СЕГОДНЯ!

           Для тех, кто живет в Санкт-Петербурге, Календарь может достаться и в печатном виде! моб  +7 911 292 64 15 Ирина Белякова
           Для тех, кто живет в Сочи, Вы можете приобрести Календарь в печатном виде в вальдорфской школе, воспользовавшись посещением рождественской ярмарки 14 декабря!  www.waldorfsochi.ru (Сочи)


            Для тех, кому нет доступа к печатному варианту ПОСЕВНОГО КАЛЕНДАРЯ МАРИИ и МАТИАСА ТУН - есть вариант электронный! http://biodinamikaspb.ru/

Стоимость календаря в формате PDF — 100 рублей.

После оплаты и подтверждения оплаты с нашей стороны, мы вышлем                                  ссылку на скачивание календаря на указанный вами email.

 

 

Галина:
КАЛЕНДАРЬ на 2015 год
- ГОТОВ!!!

Пришли брошюры из типографии и отправляются во все стороны России от Ирины Беляковой, Санкт - Петербург.
моб +7 911 292 64 15

biodinamika@peterlink.ru

www.biodinamikaspb.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии