Моим Игровым Друзьям посвящается.
Сейчас я буду откровенно веселиться, ибо ноябрь закончился, а я жив. И пол-часа до выхода на работу! Как вы думаете, каким способом нынче предотвращают мировые войны? Кажется я догадался, уже давно, но в свете выхода "Хроник Нарнии" на экраны мои догадки подтверждаются сторицей. Зачем человечеству войны? Во-первых, преодоление гиподинамии. во-вторых, возможность понять себе истинную цену, но это локально.А глобально, есть такие чудесные люди, которых хлебом не корми, так дай поводить народные массы куда-нить с неясными целями. У этих людей большие связи на верху с Архангельскими иерархиями, как падшими, так и здоровыми, и приводит это, как вы догадываетесь, к войне, построению коммунизьма в отдельно взятой стране, попутно решаются такие геополитические проблемы, как демографическая, народопереместительная, отделение агнцев от козлищ, и законное отмывание мировых денег, а так же мировой кармы.
И вот тут поняли Великие Учителя Человечества, что Матрица - неустранима до всеобщего просветления!А посему ее надо переформатировать и заполнить чем-то другим. И решили они осчастливить сей мир, пребывающий в двойственности НОВЫМИ, НЕВИДАННЫМИ ранее возможностями! И что бы КАЖДАЯ кухарка была магистром Тайного ордена ( Феникса, Пениса или кого еще, и что бы каждый подросток чувствовал себя в ответе за мировое сообщество, и "ЧТОБЫ НИКТО НЕ УШЕЛ ОБИЖЕННЫМ". И что бы доллар стоял, как член после виагры, а капиталисты вкладывали деньги в креатифф и знали что это хорошо. И поняли ОНИ, что если загнать в зрительные залы всех детей человеческих, а армии маленьких стран построить и повести на защиту чего угодно, а всех остальных поставить на обслуживание процесса съемок, кастингов,продвижения,а также Великое Дело умножения вторичного продукта, в виде слешей, пародий и продолжений, постановок, восстановления утраченных кусков истории эльфов и изучение эльфийского языка, а так же на дело написания критических трудов по поводу, то можно пребывать вне двойственности спокойно дальше, ибо все происходит - полки идут, амбиции доморощенных Наполеонов удоволетворены,девачки рыдают от любви к Арагорну, Поттеру, Энакину, выбиай на вкус, но все это как-то по-хорошему, по-божески...
Потому что есть некая проекция в Астрале мировом, бишь, что полки будут идти, что девочки будут рыдать, и что деньги будут крутиться, так пусть все это осуществится, и что агенты мирового Зла достанут таки силы Света и заставят их пошевеливаться, так пусть все это произойдет, только понарошку, потому что Человек еще Дитя, и ему важно совершать активное действие, а к чему это действие приведет - ему еще знать не дано. А хочется Человеку, как всякому нормальному ребенку, что бы Бог склонил свое Лицо над его Городами и Флотилиями, над его Игрушками и сказал, благославляя: "Это хорошо!" И как всякий нормальный взрослый пошел бы в свою Паринирванну трындеть с другими взрослыми о множестве миров и о том как трудно нас воспитывать!
2005-11-30