Личные кабинеты пользователей > Раздел Г.А. Бондарева
Предки и потомки. Через такое развитие проходит династия?
happy:
--- Цитата: mggia от 20 Окт. 2009, 14:54:01 --- Вапрос госпадину бондареву;
есть ли што вне евалюций?
--- Конец цитаты ---
Форум есть форум, поэтому встряну. Уважаемый mggia, ваше сообщение прочитают многие сотни людей.
Обращаетесь вы к солидному и уважаемому человеку. Этот человек старше вас. Его труды представлены на сайте bdn, цитируются в темах форума. Его колосальный труд референта "Антропос" содержит в себе собрание выжимок из антропософского наследия, раскрывающее очень многое из того, что люди всю-всю свою жизнь ищут.
Скажите, обращаясь к тому, кого вы уважаете, от кого желаете пролития света на жизненный для вас вопрос - станете ли вы обращать в таком стиле, как вы написали? Возможно, Dr.Бондарев отфильтрует форму обращения к нему - однако будет ли это для него приятным? Кстати, у него сегодня День рожденья.
Здесь я не пытаюсь вас образумить доводами - только лишь пробую достучаться до вашего органа восприятия эстетики. И ничего личного - выбор за вами.
Владимир:
--- Цитата: happy от 20 Окт. 2009, 19:40:28 ---
Форум есть форум, поэтому встряну. Уважаемый mggia, ваше сообщение прочитают многие сотни людей.
Обращаетесь вы к солидному и уважаемому человеку. Этот человек старше вас. Его труды представлены на сайте bdn, цитируются в темах форума. Его колосальный труд референта "Антропос" содержит в себе собрание выжимок из антропософского наследия, раскрывающее очень многое из того, что люди всю-всю свою жизнь ищут.
Скажите, обращаясь к тому, кого вы уважаете, от кого желаете пролития света на жизненный для вас вопрос - станете ли вы обращать в таком стиле, как вы написали? Возможно, Dr.Бондарев отфильтрует форму обращения к нему - однако будет ли это для него приятным? Кстати, у него сегодня День рожденья.
Здесь я не пытаюсь вас образумить доводами - только лишь пробую достучаться до вашего органа восприятия эстетики. И ничего личного - выбор за вами.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый happy!
Позвольте вступиться за mggia.
Русский язык может быть проблематичен для пользователя. Мне кажется что куда важней, что у человека созревают вопросы. Я этот вопрос подправлю. Тут, есть доля моей вины, что не успел это сделать сразу.
А у mggia хотелось бы попросить раскрыть вопрос чуть более шире. А то не очень понятен его контекст.
mggia:
--- Цитата: mggia от 20 Окт. 2009, 14:54:01 --- Вапрос госпадину бондареву;
есть ли што вне евалюций?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: happy от 20 Окт. 2009, 19:40:28 ---Форум есть форум, поэтому встряну. Уважаемый mggia, ваше сообщение прочитают многие сотни людей.
--- Конец цитаты ---
Уважаемы Heppy я принимаю ваше замечание и пусть не думают
Форумчане - что я как-то хател оскорбить своим, возможно не коректным оброщением к Г.Бондареву.
И конечно я знаю кем является как Представителный представитель Духовной науки Г.Бондарев, разумеется.
Чуть не забыл; Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Г.А БОНДАРЕВА
" И ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДАРОВЬЯ!"
бедный:
Смотрите теперь на мои вопрос Г. Бондареву и не смеите его стирать или не донести мне деиствительно жизненоважен ответ на него.
Здравствуйте, Генадий Александрович!
На форуме к Вам был адресован вопрос в следующеи форме цитирую его полностью:
--- Цитировать ---Вопрос господину Бондареву.
Есть ли что вне эволюций?
--- Конец цитаты ---
Здесь вопрос напечатан кирилицеи а реальный был напечатан латиницеи.
Явлется ли для Вас вопрос заданый в такои форме неприемлемым, оскорбительным, неэтичным или в какой-нибудь форме аморальным?
Пожалуйста ответьте просто Да или Нет.
Заранее благодарю за ответ
Бедный
happy:
--- Цитата: mggia от 23 Окт. 2009, 09:42:06 ---Уважаемый Happy, я принимаю ваше замечание, и пусть не думают
Форумчане - что я как-то хотел оскорбить своим, возможно не корректным оброщением к Г.Бондареву.
И конечно я знаю, кем является как Представителный представитель Духовной науки Г.Бондарев, разумеется.
Чуть не забыл; Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Г.А БОНДАРЕВА
" И ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДАРОВЬЯ!"
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Mggia, рад тому, что мое первоначальное представление о вас оказалось полностью ошибочным. Увидев много ошибок, я решил, что вы их сделали умышленно. Многие этнически русские умышленно коверкают свой родной язык - это вошло в дурную привычку, к сожалению. Отсюда и мой вывод, к счастью, оказавшийся неверным.
С самыми наилучшими пожеланиями!
Навигация
Перейти к полной версии