Г-н Ноубоди и Сергей Копыл заходят и читают. Они мысленно с нами.
Дорогой Владимир!
Если я захожу и читаю (Giorgi S.: "читать-то я обязан"), это не значит, что я мысленно с вами.
Мысленно я давно не с вами, и не с Nobody,
а с Мистерией Ожидания - с ТыГори - с ШенЕнто.
А отныне и не только мысленно.
Дорогой Сергей, мне было бы искренне жаль, если Вы покинете наш форум. Вы - настоящий антропософ и Ваши мнения - пусть они далеко не всегда совпадают с моими - здесь интересны и важны. Не сердитесь на Алекса за то, что он несколько бесцеремонно подчеркнул Вашу близость к президентским кругам. Поймите, что мы в России искренне заинтересованы в том, чтобы поддерживать контакт с нашими антропософскими братьями в Украине. Это ничего, что у нас разные политические взгляды. Украина для России то же, что Косово для сербов - это наша колыбель, наша историческая юность. Я тоже жил в Украине и люблю её.
То, что по целому ряду вопросов мы имеем разные мнения - очень хорошо, так как мы не коммунякии, а свободные люди. Помню, в споре с Алексом Вы говорили, что советский режим был хуже фашистского: не знаю, хуже или нет, но они друг друга стоили. И фашизм возник отчасти как реакция на коммунизм и его зверства.
В любом случае, желаю Вам удачи и надеюсь, что наш храбрый Ноубодя на этот раз не будет ко мне придираться и обвинять в двуличии.