Друзья мои!
ДЕНЬ ДОБРЫЙ!Несомненно – нам – ХОРОШО!
ТЕПЛО!
СЫТНО!..
Обращаюсь к о н к р е т н о к Вам.
Основания для этого обращения таковы.
У нас ЕСТЬ сайт. АНТРОПОСОФСКИЙ САЙТ
www.bdn-steiner.ru (В меру потребности мы и пользуемся его материалами, верно?)
На сайте ЕСТЬ форум
http://predela.net/forums/index.php (В меру необходимости и возможности, мы заходим на форум…)
!На форуме ЕСТЬ Т Е М Ы!
(разработанные более или менее, актуальные и сомнительные, трогающие нас или нет…)
Мое обращение к Вам, именно к Вам, основывается на том, что для разных целей, мы прошли регистрацию на форуме, т.е. МЫ п о з и ц и о н и р у е м с я на форуме как ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Другие - как гости.
Суть же обращения вот в чем.
Затишье на форуме, которое часто наступает летом, длится еще… Но посещений не стало меньше! Люди заходят на форум. Помним, да – все, что пишется так или иначе относится к антропософии. И к настоящему моменту на форуме наряду с глубоко разработанными темами духовно-научного содержания, предъявлены темы практических инициатив. Темы дискуссионные и темы человеческие…
Прошу Вас найти свою нишу для участия в деятельности форума. Возможно – свою новую тему. Возможно – просто присоединится к разработанным темам и посланиям…
Готова помочь в плане личной переписки в любом вопросе, который сама уже освоила с помощью администраторов сайта.
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
ГАЛИНА.