Личные кабинеты пользователей > Кабинет Генриха Фауста
Вчера встречался с Игорем Фишманом в Домодедово.
(1/1)
Генрих Фауст:
Главное, сохранить полученное при встрече . Это не очень легко, но постараюсь.
В итоге, возникло вот это.
Песня сына Логоса.
Если б я вдруг родился снова,
Я бы точно смекнул, что делать,
Я бы пел, оживляя Слово,
Я бы строил из Слова тело.
Я писал бы стихи на стенах
Тех домов, где гостил незримо,
На дверях в городских тавернах,
И на посохах пилигримов.
Я писал бы арабской вязью,
И небесным дождем санскрита,
Рисовал бы на шелке кандзи,
И на свитках - огонь иврита,
Не откладывая на завтра -
Я уже приступаю к Делу,
В Книге Жизни - герой и автор,
Я у Слова учусь быть смелым.
И еще - вот тут, до того, хорошее, по другому поводу.
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=317309
Стараюсь хорошо себя чувствовать.
Sergei:
Рождение Пегаса. Luciano Balduino
--- Цитировать --- 853. «Фантазия является причиной того, что древние имагинации погрузились в некий род вечерних сумерек...». Пегас является у греков персонификацией фантазии. 61 с.335
24. «Пегас — это персонификация фантазии. ... что как я-культура пребывает в человеке. Поэтому мы слышим, как то, что ведет к я-культуре, Хризаор, соединяется с Каллироей. Тогда возникает Герион, что может быть названо современной рассудочной, интеллектуальной культурой, которую греки ощущали как уводящую от старой ясновидческой культуры». 61 с. 336
--- Конец цитаты ---
Спасибо за Ваши прекрасные фатазии. Они живительны, свежи, чисты и музыкальны, как воды родника, как живопись Luciano
Ольга:
Dorogoj Genrih, ja toze ocen hocu poblagodarit Vas za vse Vashe neobyknovennye stihi. I tut ja ne sovsem soglasna c Sergeem - Vashe tvorcestvo ne fantazia, eto skoree plyvushie reki vody zyvoj. Dla menia Vy odin iz samyh glubokih i mudryh poetov. Spasibo Vam! Vsego Vam samogo dobrogo - zdorovia i uspehov!
Olga
Генрих Фауст:
Спасибо вам, друзья за внимание. А ссылочку на художества можно?
Sergei:
Лучано Balduino очарование цвета в живописи Гете - http://www.lucianobalduino.it/galleria_de.html
Навигация
Перейти к полной версии