Конкурс РОССИЯ 10. Голосую за ТОМСКУЮ ПИСАНИЦУ... Всего голосов:
- 191 621 186; 28.09, три последних – мои голоса.
- 196 689 598; 29.09, три последних – мои голоса.
- 202 740 653, 30.09, три последних – мои голоса.
- 207 746 873, 01.10, три последних – мои голоса.
- 217 249 775, 03.10, три последних – мои голоса.
До завершения финального этапа конкурса РОССИЯ 10
http://10russia.ru/ осталось неполных три дня...
Как говаривал Мальчиш-Кибальчиш:
Нам бы ночь простоять, да день продержаться? Почти так.
Похоже сейчас все на … стихию!
Смотрите, например, что происходит в трех разных городах: в Москве, в Ярославле, с Сочи – дожди. ДОЖДИ. ЛИВНЕВЫЕ ДОЖДИ! Выше нормы. Сверх всякой нормы. Осадки на 300 и более процентов от нормы… Т.е., есть некая норма.
Не то же происходит у нас при голосовании в конкурсе РОССИЯ 10? Некая норма, все-таки, есть…
С Т И Х И Я!!!
А есть ли прямая зависимость? Вот такая лавина голосов потому, что эти ЛИВНИ!
Или, наоборот, ливни потому, что люди, сознание людей вышло из берегов всякого здравого смысла, и сметая все несется… Куда?
Нам бы ночь простоять, да день продержаться!ПРИЗ ПОДДЕРЖКИ!
ХВАТИТ ВСЕМ труженикам проекта!
И группе ПОДДЕРЖКИ!
Мультимедийный проект-конкурс «Россия 10»Всем доброе утро в фотоигре. Она у нас сегодня предпоследняя. Как и предыдущие дни, сегодня в центре внимания избранные фотографии наших пользователей. Вмести с ними хотим в очередной раз настоять на том, что страна у нас космически красивая. Добро пожаловать в Космос )
Остановка первая. Зависаем ) УРОЧИЩЕ СУНДУКИ. Хакасско-Минусинская котловина
Следующая остановка в этой галактике ) Озеро ДЖЕКА ЛОНДОНА находится у подножия хребта Ангачак в Магаданской области.
Дневной вариант космоса ).
Заповедник «Даурский» расположен на юге Забайкальского края, на стыке трех стран: России, Монголии и Китая.
Следующий космический пейзаж ). Земля Франца-Иосифа находится в северном Ледовитом океане, на севере Европы.
Вот последний шанс ) ХИБИНЫ. Горный массив на Кольском полуострове, расположенный на 150 км севернее полярного круга.
Фотоигра показала, что по космическим ландшафтам чаще остальных прогуливается Виталий Алёхин. Вам присваивается почетное звание главы нашего космического отряда ) Поздравляем и рукоплещем! Теперь придется лететь ) Алексей Архипович лично просил передать Вам )
Завтра последняя наша с вами фотоигра. Просим завтра по возможности принять в ней участие всех "монстров" игры. Будем выбирать "супермонстра". Игра пройдёт в формате "до трёх побед". Тот, кто первым угадает три объекта, фотографии которого примут участие в завтрашней игре, будет объявлен абсолютным чемпионом. Ждём всех завтра.
Т.к.
уже «з а в т р а», то игра – началась. И … нелегко!
Такие… невыразительные фото.
1. Фото 1. Это –
берег ДРАВЕРТА! Где? А вот – в омской области! И места схожие с нашей расчудесной ТОМСКОЙ ПИСАНИЦЕЙ!
2. Фото 2. А это, что-то из Северо-Западного округа вообще не может никто найти…