Остается только удивляться: как такое было возможно. Такое отношение к человеку...
Итак, что же происходит ТАМ ... у АЛЕКСА?
Alex
23.7.2009, 12:17
Сообщение #53
10.02.08 (“антропософский информационный сайт”)
Уважаемый Nobody, мне непонятно, зачем Вы с таким упорством стараетесь отождествить *** с Alex'ом? Вам уже говорили, что раскрывая ник кого бы то ни было, Вы "оказываете этому человеку медвежью услугу"? … Ведь это явное нарушение этики: если человек хочет выступать под своим именем, он так и делает. Если он брет себе ник, у него есть причины, о которых он никому докладывать не обязан…. Раскрыть ник пытается враг, а не друг: Вы не ребенок, чтобы этого не понимать, и мы тут не в бирюльки играем. …
Я совершенно согласен с Вашей характеристикой форума на антропософи.ру - им управляют те, кто под видом антропософии руководствуется идеями серого оккультного ордена, не имеющего к антропософии никакого отношения: полтора года я выступал там, чтобы не дать владельцам форума околпачивать своих пользователей.
16.02.08 (“антропософский информационный сайт”)
Суть проблемы с антропософи.ру даже не в Орденах, она в том, что от имени, якобы, антропософского форума его Админ пытается оправдать сатанизм….
Полемику с Админом на темы о том, что это несовместимо с антропсофией и наносит её имиджу непоправимый вред мне пришлось вести довольно долго, и поскольку Админ исчерпал свои совершенно несостоятельные аргументы, он запретил мне доступ на форум, расписавшись тем самым в своем бессилии. Так что могу заявить со всей серьезностью: мне закрыли доступ на антропософский форум на сайте аниропософи.ру ЗА РАЗОБЛАЧЕНИЕ САТАНИЗМА.
Alex
23.7.2009, 12:19
Сообщение #54
01.06.08 (“антропософский информационный сайт”)
с сайта форума anthroposophie.ru Админ сайта … удалил меня именно за РАЗОБЛАЧЕНИЕ САТАНИЗМА.
02.06.08 (“антропософский информационный сайт”)
Теперь, конечно, кое-кому выгодно переврать суть нашей с Админом дискуссии. Как видите, в высказывании Админа прямая угроза: или признайте книгу сатаниста А.Кроули или последуют "оргвыводы". Вскоре Админ и его модераторы начали убирать мои посты с сайта, а потом, после моего поста под номером 777(!) и вовсе запретили мне доступ на якобы антропософский сайт.
04.06.08 (“антропософский информационный сайт”)
Если бы полемика была известна, г.Админа, как адвоката Кроули …
Alex
23.7.2009, 12:23
Сообщение #55
22.10.08 (“антропософский информационный сайт”)
Антропософи.ру … создавал неадекватный имидж антропософии; как оккультный, так и политический. Кроме того он себя ложно афишировал как российский, хотя контролировался с Кавказа. И моя прямая задача была - создать противовес. Насколько это удалось - судите сами. К счастью, когда меня оттуда удалили, возник БДН, где стая соколов не властна. А они могут действовать только в обстановке умолчания; прямого столкновения мнений они не выдерживают именно поэтому им и прошлось меня забанить.
17.12.08 (“антропософский информационный сайт”)
Для себя я пока не вижу особой необходимости возвращаться на тот форум, несмотря даже на то, что позиция члена дорнахского Форштанда кардинально изменилась: тех самых людей, которые были притчей во языцах … теперь, спустя пару лет этот член готов видеть, даже сам предлагал! в качестве представителей Московского регионального отделения. О, времена, о, нравы!
Дело то, видно было совсем не в Энигме и не в Кроули, а в чём-то другом....
Если же те, кто остался на антропософи.ру хотят непременно общаться с нами, то пусть сначала восстановят все ссылки на сайты *** и *** Тогда можно было бы считать, что конфронтация, которая именно с этого началась, исчерпана.
10.01.09 (“антропософский информационный сайт”)
Цитата
Нет, не дает покоя Алекс нашим псевдоантропософским "Чичиковым", которые вляпались в болото серого оккультизма; кто по щиколотку, кто по колено, кто по пояс. Беда только в том, что покупают они не мёртвые, а вполне конкретные, живые души.
Да, это прямо бред преследования какой-то - за каждым кустом мерещится Алекс. Лестно, конечно, такое; значит мы выступаем единым фронтом - за антропософию в России без масонских эмиссаров и иезуитских патеров.
02.05.09 (“антропософский информационный сайт”)
Гольдендаунские Чичиковы снова засуетились - опять Алекс мерещится в каждом встречном. Суетиться, главным образом их Админ: после того, как он напакостил на конференции, из Московского отделения еще один человек вышел - Наташа Пирогова, врач. Всего же из-за гольдендаунов вышло около 70 человек и Московская ветвь распалась натрое, да еще 76 человек исключили - с гольденов же - как с гуся вода. Ни совести, ни чести.
Admin
8.2.2008, 13:23
Сообщение #75
Администратор до 04.02.2010
После неоднократных просьб и предупреждений:
Цитата(Георгий @ 29.10.2007, 15:08)
Алекс, еще раз прошу Вас - прекратите флудить.
Вообще значительная часть Ваших сообщений прямо подпадает под категорию троллинга. Я все чаще читаю сообщения форумчан о том, что, не без Вашего, Алекс участия, читать этот форум стало неприятно (не говоря уже о том что бы тут писать).
Цитата(Admin @ 8.2.2008, 11:50)
после следующего сообщения про то, что "кто-то кое-где у нас порой что-то замышляет" последует обычный бан.
за бесконечный флейм забанен Alex.
Вот и все...
(Попутно мне пришлось посмотреть, о т к у д а такой с л е н г появился на антропософском форуме соседей по инету... О! Там много чего написано! У тех... есть что-то, похожее на ...хм, профсоюз; есть рекомендации, КАК человека очернить, вывести из себя, КАК работать командой... Там и показаны методики троллей: например,обвинить кого-то в том, что он...хм, троль)