Автор Тема: ИСЧЕЗНОВЕНИЕ BOEING 777  (Прочитано 12783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Галина

  • Ветеран
  • Сообщений: 1 332
  • Karma: +0/-0
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ BOEING 777
« : 16 Март 2014, 15:10:34 »


Пассажирский Boeing 777-200 компании Malaysia Airlines с 227 пассажирами из 13 стран мира мог быть угнан одним из пилотов или неизвестным лицом, имеющим навыки управления воздушным судном,— такая версия рассматривается в качестве основной, поскольку она, как считает следствие, «очень убедительна». Об этом AP сообщил источник, близкий к следствию. Вместе с тем, он уточнил, что на данный момент мотив преступления установить не удалось, а также непонятно, в какой момент был захвачен самолет.

Поиски пропавшего 8 марта Boeing 777-200 продолжаются, днем ранее министр транспорта Малайзии Хишамуддин Хусейн подтвердил дальнейшее расширение зоны поиска самолета в акваторию Индийского океана. По последней информации, Boeing 777-200 намеренно изменил маршрут и, после исчезновения с радаров гражданской авиации, направился в сторону Андаманских островов — это подтверждают данные военных радаров.

Как расследуют пропажу самолета
Власти Малайзии при содействии поисково-спасательных служб Китая, США и стран Юго-Восточной Азии продолжают поиск лайнера Boeing 777-200, летевшего из Куала-Лумпура в Пекин и пропавшего с радаров 8 марта. Результаты расследования показали: в исчезновении самолета немало загадочных обстоятельств, которые могут свидетельствовать о попытке захвата или теракте. Читайте подробнее

Как исчез малайзийский Boeing-777-200
8 марта пассажирский Boeing-777 авиакомпании Malaysian Airlines, выполнявший рейс из столицы Малайзии Куала-Лумпур в Пекин, исчез с радаров гражданской авиации. Первой и основной версией произошедшего была следующая: лайнер упал в море у берегов Вьетнама. На борту самолета находились 227 пассажиров из 13 стран мира. Читайте подробнее


http://www.kommersant.ru/doc/2431497

Оффлайн Галина

  • Ветеран
  • Сообщений: 1 332
  • Karma: +0/-0
Re: ИСЧЕЗНОВЕНИЕ BOEING 777
« Ответ #1 : 17 Март 2014, 06:23:53 »

          Малазийские следователи рассматривают версию о том, что авиалайнер компании Malaysia Airlines после исчезновения с радаров мог направиться на территорию Афганистана или Пакистана, контролируемую боевиками движения "Талибан", пишет в понедельник издание Independent.

Почему исчезновение самолета Boeing стало "беспрецедентной загадкой" http://ria.ru/world/20140310/998878285.html

          Источник, близкий к расследованию, сообщил изданию, что следователи ждут дипломатических разрешений для проверки этой версии. "Что касается Пакистана и Афганистана, мы не можем изучать эти версии без их разрешения. Мы надеемся получить его в ближайшее время", — заявил изданию представитель Malaysian Airlines.

          Как отмечает издание, области, контролируемые талибами, входят в один из двух воздушных коридоров, по которым мог лететь лайнер после исчезновения с радара. Однако в таком случае самолет вряд ли бы остался незамеченным пакистанскими и афганскими средствами связи и слежения. Представители гражданской авиации Пакистана уже заявили, что по результатам проверки записей с радаров следов пропавшего лайнера обнаружить не удалось.

          Ранее малазийские власти сообщили, что система авиационной связи самолета была частично выведена из строя до того, как пилот последний раз связывался с землей...

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140317/999763269.html#ixzz2wBs8XIud

Оффлайн Галина

  • Ветеран
  • Сообщений: 1 332
  • Karma: +0/-0
Re: ИСЧЕЗНОВЕНИЕ BOEING 777
« Ответ #2 : 20 Март 2014, 16:42:45 »
МОСКВА, 20 мар — РИА Новости.

           Самолет Boeing 777 Malaysia Airlines могла угнать группа профессионалов с целью потребовать выкуп у правительств ряда стран, в том числе РФ, считает российский эксперт в области авиационной безопасности.

           Самолет, летевший из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, включая одного пассажира из России, пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта, не подав никаких сигналов о неполадках на борту или других проблемах. В момент последнего контакта он находился в 220 километрах от восточного побережья Малайзии.

Не катастрофа, а угон?
           "Отсутствие каких-либо подтвержденных данных об обломках самолета в течение продолжительного времени, при том, что в поисках задействованы спецподразделения 26 стран, свидетельствуют, что Boeing 777 не потерпел катастрофу", — заявил эксперт РИА Новости.

           Напротив, подтвержденные данные об изменении курса, обнаружение самодельного авиатренажера дома у пилота пропавшего самолета со стертыми программами симуляции захода на посадку "косвенно говорят о том, что пилот отрабатывал дома варианты маршрута, не предусмотренные полетным заданием".

           По его мнению, угон лайнера с пассажирами на борту может являться частью уникальной многоходовой комбинации, тщательно спланированной и осуществленной некоей "группой специально подготовленных профессионалов".
           Если фрагменты самолета в ближайшее время не будут обнаружены в каком-либо труднодоступном месте, есть все основания полагать, что "проводится спецоперация, последствия которой миру предстоит осознать позже", считает эксперт.

            "Не будет удивительным, если самолет обнаружится на заброшенной взлетно-посадочной полосе какой-либо из стран третьего мира, а затем угонщики объявят об условиях освобождения выживших пассажиров правительствам 14 стран, в том числе и России", — заключил собеседник агентства... http://ria.ru/world/20140320/1000351350.html#ixzz2wVuuh6Sk

Основные причины авиационных катастроф: http://ria.ru/spb/20120703/498520694.html

      Семьи пассажиров пропавшего Boeing-777 объявили голодовку...
...

        20 мая...
ПРОПАВШИЙ БОИНГ 777.

         ...Однако.
Страны, заинтересованные в том, что бы найти самолет...э.... ЛЮДЕЙ! постепенно стали выходить из программы поисков.
          Китай, Малайзия и Авсралия, используя современные технологии изучают ...дно океана.
          Экстрасенсы скромно умалчивая о месте аварии, заявляют, что живых нет... Ни пассажиров, ни летного состава.
Планета Земля оказалась беспомощной от такого ФЕНОМЕНА - пропал с лица Земли самолет с людьми!

То ли еще будет!

Такие и другие знаки для нас посылаются миром...

И своевременные очерки Геннадия Алексеевича Бондарева не только дотверждают, объясняют, комментируют происходящее. Дают и надежду! И завершает он свои послания словами Рудольфа Штейнера:

Цитировать
. «Конечно, – говорит Рудольф Штайнер, – без оттенка страдания нельзя говорить об этом хаосе, разверзающемся над странами Средней Европы и Востока, где пока мало надежды на восстановление гармонии. Но при этом имеет место и нечто иное. Там, где распространяется этот хаос, со временем возникнет мир, которого человечество, проходя через физический план обычным путём, не в состоянии создать в ближайшем будущем. Благодеяния физического плана будут невелики в странах Средней и Восточной Европы. Всё, что даёт человеку внешняя власть, будет мало чего стоить. Человек должен будет овладеть собой во внутреннем своей души, чтобы стоять твёрдо… (А тогда) он сможет возыметь решение подойти к духу, от которого только и может прийти оздоровление будущего» (ИПН 186. 21.12.1918, S.308 – 309).
                                                                                                                          Апрель 2014. 
Бондарев Г.А. - События на Украине и возможный сценарий будущего (.DOC, 3420 Kb) http://www.bdn-steiner.ru/modules/Books/files/121_sobytiya-na-ukraine.doc