Личные кабинеты пользователей > Блог Г.В. Райниной

КОНФЕРЕНЦИИ. СЕМИНАРЫ. ВСТРЕЧИ, МАСТЕРСКИЕ...

<< < (267/270) > >>

Галина:

??Дорогие друзья!??

Мы начали новый набор на курс "Работа с биографией онлайн".
Даты- сентябрь 2025 г.- июнь 2026 г.

Отзывы о предыдущих курсах можно прочитать на нашем сайте!
                                                    ????????????

Вас ждут:
????живые Zoom встречи,
????групповая работа и индивидуальное сопровождение профессиональными ведущими
????исцеляющее доверительное пространство. 
????обретение смыслов и новых внутренних опор
????гармоничный ритм работы онлайн
????биографические практики.

Этот курс является обязательной частью профессионального обучения Биографического консультирования. По окончании курса выдается сертификат или удостоверение о повышении квалификации.
Подробнее по ссылке biographywork.ru/
Ссылка на ТГ канал: Моя биография онлайн курс25/26 t.me/+YowKL-HVu...
Коллегия курса: Зинаида Сыровяткина, Людмила Гечиус, Мария Юрченко, Светлана Церих.

biographywork.ru/

Галина:

КОНФЕРЕНЦИИ. СЕМИНАРЫ. ВСТРЕЧИ, МАСТЕРСКИЕ...
АПРЕЛЬ ПРИШЕЛ! Хлопот принес!
- с 1 апреля Бронирование Домиков в Мирном! https://vk.com/wall196995089_24766
- ОНЛАЙН. Ирина Мавричева. АПРЕЛЬСКИЕ СЕКРЕТЫ КУКОЛЬНОЙ ФЕИ. МК. https://vk.com/market/product/master-klass-v-pdf-formate-kukolka-quotnartsissquot-4370275-10037831
- 4, 5. 6 апреля "ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ" с Красноперовой Л. С.
- 5 апреля ОНЛАЙН со Светланой Горбуновой "ПРОЖИВАНИЕ БИОГРАФИИ ЧЕРЕЗ НАРОДНУЮ СКАЗКУ И НАРОДНУЮ КУКЛУ" https://vk.com/sgorbunova77
 (_five)- 11 апреля в 18.00 в Хобби-центр ЗОДИАК (НОВОСИБИРСК) состоится терапевтическая встреча по лепке платоновых тел. 89137978006
vk.com/id2085495
- 12 апреля - по Ботмеровской Гимнастике! МСК
- 12 апреля 10:00-14:00Д день открытых дверей, вальдорфская школа в Сочи https://vk.com/waldorfschoolsochi
- 13 апреля - ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ.
- 15 апреля - ОНЛАЙН "Я СМОТРЮ ТЕБЯ И ВИЖУ" t.me/NuriSvett
- 15-20 апреля - Международный Фестиваль Искусств в СПБ ://spbsai.ru/festival-2025/
- 16 апреля - АОР,. Доклад Аннушки Гейер
- 17-19 апреля - живые встречи с Михаилом Пицхелаури, Новосибирск
- 18-20 апреля - Сибирский Дошкольный Вальдорфский Семинар "ОТКРЫТЫЕ ВСТРЕЧИ" Новосибирск
- 20 ареля - ПАСХА!!!
... ... ...
ПОДРОБНЕЕ - ТУТ выше! (_bayan)

Галина:

НОВОСИБИРСК
"Друзья! На этой неделе, 11 апреля в 18.00 в Хобби-центр ЗОДИАК состоится терапевтическая встреча по лепке платоновых тел.
Я провожу эту встречу и приглашаю вас к участию. Оно, кстати, бесплатное. Гюзель Хисанова

Терапия лепкой глубоко воздействует на сферу человеческой воли. Часто мы не действуем в мире, поскольку наша воля блокирована внутренними состояниями - неправильными представлениями, самыми различными чувствами. Или же, напротив, наши волевые импульсы излишни, и наши действия вторгаются в сферу чужой воли, либо оказываются нецеленаправлены, пусты и не приносят никакой пользы миру.
Работа с глиной в подобных случаях способствует гармонизации наших импульсов к действию. Работа же с платоновыми телами особенно рекомендуется, поскольку имеет разноплановое воздействие на душу. Платоновы тела - это правильные многогранники, в их основе принцип Золотого сечения. Работая с этими гармоничными формами, стремясь их сформировать из глины, человек вступает своей Душой в высокую сферу вселенских законов, прикасается к Истине. Внутреннее состояние выравнивается, часто приходят инсайты, осознаются ошибки, открываются новые горизонты для дальнейших действий, творчества в жизни, волевые импульсы обретают основание, то есть мотивацию.

Встреча пройдёт по адресу:
Невельского 55

Подробности и запись по телефону: 89137978006
vk.com/id2085495

Сайт: https://project3766595.tilda.ws/page29152065.html

Гюзелия Хасанова

Галина:

ОНЛАЙН.
Ирина Мавричева.
АПРЕЛЬСКИЕ СЕКРЕТЫ КУКОЛЬНОЙ ФЕИ. МК.
https://vk.com/market/product/master-klass-v-pdf-formate-kukolka-quotnartsissquot-4370275-10037831

Суетный апрель, занятия, заказы, садовые дела начинаются...
Кукол шьем, а про цветочных малышей, как будто и не вспоминаем...
Не-нет, регулярно отсылаю МК и комплекты материалов всем, кто обращается!
Давно уже шьются и Вербочки, и Подснежники, и Крокусы...
А кто ещё не знает про них или позабыл - вам напоминалочки)
Заглядывайте чаще в "товары" нашей группы vk.com/waldomania, там все МК по цветочным куколкам, по календарю. И не только)
Захотите пошить своим подрастающим малышам, пишите! Всё отправлю!"

vk.com/waldomania

Вот уже более 20 лет живет наша мастерская-студия в СПб, где мы неизменно шьем Вальдорфские игрушки детям.

Мы выросли из двух школьных Родительских клубов одноимённых школ.
Перемещались в ДК Ленсовета, меняли арендные помещения.

К нам приезжали все желающие, научиться шить Вальдорфские игрушки из разных районов нашего города, из пригородов, других городов и стран.

Многие учащиеся после курсов, стали шить эти игрушки не только своим детям, но и дарить радость другим, обучая вокруг себя желающих мам и бабушек.

Это увлекательное рукоделие!
Не просто приятное занятие, а ещё и полезная деятельность, несущая детям важные развивающие основы, мудро заложеные в самих изделиях.

За все эти годы в мастерской было собрано большое колличество образцов, выкроек, инструкций текстильных игрушек, разработанных Вальдорфскими мастерами-педагогами с учётом возрастных и индивидуальных особенностей развития детей.

С развитием интернета появилась возможность подготавливать обучающие уроки и МК по шитью этих полезных игрушек в PDF-формате или видео.

Сейчас это моя основная деятельность, и я с удовольствием делюсь всем, чем могу со всеми желающими.

Некоторые инструкции уже появились в нашей группе в разделе "товары" и успешно разлетаются по свету.

Я отправляю заказы с материалами для шитья игрушек в разные самые отдалённые уголки, где мамам сложно самим искать всё подходящее для шитья, а шить очень хочется.
Получаю много благодарностей и фотографий с радостными детскими лицами и мамиными куклами в руках.

И вот, к чему я все это пишу!

Ещё чаще, я получаю вопросы о стоимости и вежливые ответы - "Спасибо, подумаю..." "напишу позже...".

Да, я понимаю, почему.

Сейчас в нашей жизни всё не так, как хотелось бы.
Но я бы хотела попросить ВАС, не лишать детей хороших, психологически здоровых, смысловых игрушек.

А поэтому всем, кто понимает их ценность, я предлагаю рассказывать о них своим друзьям, родственникам - объединяться и приобретать инструкции на 2-3-4-5 мамочек и вместе шить игрушки своим детям.
Так ведь более доступно, к тому же шить вместе ещё и увлекательно!

Приобретая инструкцию с выкройками, вы пользуетесь ей без ограничения - она остаётся у вас навсегда. Её можно распечатывать, передавать, пересылать, делиться с другими, оправдывая какую-то частичную стоимость, если она для вас велика.

Такой опыт уже давно есть.
Ко мне обращались родители различных сообществ, приобретали одну инструкцию и материалы для всей группы.

Вместе шить игрушки намного приятнее и интереснее!
В процессе шитья, всегда можно обратиться ко мне с вопросами, если они появляются.

Так мы дадим возможность большему колличеству желающих подарить детям радость игры с настоящими игрушками, созданную своими руками.

Напишите мне здесь пожалуйста свои соображения на этот счет.
Или может у вас есть другие идеи, свой опыт и предложения? Буду рада вашему мнению.
Ирина

Галина:

Набор на трёхгодичный очно-заочный  семинар по обучению вальдорфских учителей и садовниц ????

АНО "Педагогика сердца (Уфа), Учебный центр профессиональной подготовки (Уфа), семинар "Невский курс" (Петербург) приглашают на второй поток очно-заочного трехгодичного семинара по обучению учителей вальдорфской школы и воспитателей вальдорфского садика
Формат семинара:
-2 раза в год по 5 дней очные встречи в Уфе, Петербурге;
- остальное время: 3 раза в неделю по 1.5 часа он-лайн занятия (чтение и обсуждение педагогической литературы, лекция по методике, практическое занятие по музыке, искусству речи, рукоделию, живописи и тп) на платформе Контур-Ток;
 -июнь-июль- каникулы;
-по всем занятиям будут выдаваться записи и учебные материалы;
-первая очная встреча состоится с 11 по 15 августа 2025 года в Петербурге (район Ольгино).
Далее график очных встреч:
3-7.01.2026
10-14.08.2026
4-8.01.2027
9-13.08.2027
4-8.01.2028
Подробности здесь: +79272367581(Вацап, Телеграм)

Программа курса
https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=https%3A%2F%2Fpsv4.userapi.com%2Fs%2Fv1%2Fd%2FxEc4qrVOlHplLWVyrdgs8iyVDIwyTrNawjdN7hJ6hj08sscMuOLo_pIc3FSG3m3z8f73zT3HdLlj3wBWhnmkK5j2qvMP2coQ-gkhAywdtzfBTZtndCnv2g%2FPrimernaya_programma.docx&wdOrigin=BROWSELINK

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии