Меня спрашивают, почему ты не поместишь свое фото в юзер, и прочее подобное. Те, кто меня знают лично. Я отвечу подробно и честно.
1 Я конечно, Квазимодо, но не настолько, что бы бояться собственной рожи. Эта причина отпадает.
2 Мне интересно найти именно Братьев по Духу, способных заниматься совместными духовными исследованиями.
3 Я опираюсь в своих записях на реальный опыт познания и ведение журнала для меня как строительство Храма.
4 Во времена Готики, при строительстве Храма, Мастер фактически вел мистериальное обучение всех, работающих на стройке, при этом имя Мастера часто исчезало из источников, Храм был вместилищем его души и Духа, Имя же оставалось в тайне, я собственно придерживаюсь этого принципа. Те, кто знакомятся, попадают в пространство мистерии. Для них я - вполне себе реальный человек.
5 Авторитет истинной, плодотворной мысли важнее, чем Имя или симпатия по групповому признаку, потому в сообщества пока не рвусь.
6 Люди многое делают "во имя свое". Я выступаю под таким псевдонимом, так как реальные обстоятельства жизни соответствуют заявленному, а я хотел бы продолжить ту линию духовных исследователей и алхимиков, для которых авторитет истины выше авторитета личности. Исторический и литературный Фауст были из этой линии.