Автор Тема: Владимир Селицкий - «ЗАГЛЯДЫ», Игорь Еремеев «ГДЕ-ТО МЕЖДУ ТОБОЙ И ВСЕЛЕННОЙ»  (Прочитано 114 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Галина

  • Модератор
  • Сообщений: 1 579
  • Karma: +0/-0
АВТОРСКИЙ ВЕЧЕР: ИГОРЬ ЕРЕМЕЕВ И ВЛАДИМИР СЕЛИЦКИЙ
26 НОЯБРЯ 2017
МОСКВА
БИБЛИОТЕКА № 9 ИМ. ГОГОЛЯ
Улиц. Большая Грузинская 39 с/5

Друзья и любители поэтического рока собрались для встречи с авторами-исполнителями Игорем Еремеевым - https://vk.com/id44607434 https://vk.com/club10847987 и Владимиром Селицким - https://vk.com/id2178728 .
Страница Игоря Еремеева на БДН - http://bdn-steiner.ru/modules.php?name=Audio&go=page&pid=229
Страница Владимира Селицкого на БДН - http://bdn-steiner.ru/modules.php?name=Audio&go=page&pid=200
Авторы представят свои недавно изданные сборники, исполнят свои хиты и новые песни. Вход свободный.
Начало встречи - в 17-00 часов.
Для тех кто блудит по городу см. здесь -
https://yandex.ru/maps/org/biblioteka_9_im_n_v_gogolya_tsao/1080491302/


Прекрасная встреча! Душевное пространство для встречи, милые добрые люди... Что ещё может быть важнее? Нас было человек 25 - и ДВА АВТОРА представляли нам жизнь! Полет и ... насмешку. Усилие и ... сомнения... ВОЛОДИМИР заставил нас изумляться обилием разностей поэтов и писателей века 20, во главе с Александром Сергеевичем в своей поэме. «Покатилася звезда ребрышком...» у Володи и «звёздный поток» у Игоря, отличные параллели, дополняющие и развивающие общую тему «ДВА КРЫЛА».
Игорь презентовал отрывками из своего сценария (?) монологи ЕРЕМЫ! Мудры, мудрены! Чьё же это мировоззрение? Кто этот ЕРЕМА? У книги - название «ГДЕ-ТО МЕЖДУ ТОБОЙ И ВСЕЛЕННОЙ». И собранные им мысли. Свои мысли. Как некие искрящиеся кристаллы... Где-то - да тут вот, рядом! РАД ЖИЗНИ!
И Володимир открывал свою мастерскую песнями: БАЯН? СКАЗИТЕЛЬ? Потаённого, несказанного. Гортанного и припевного, того, что живет внутри и не может, иногда, выйти словами... Это речь ... д о м о в о г о? Надо найти смонтированный им сюжет про дорого, который эту песнь может петь... А книга Владимира «ЗАГЛЯДЫ».
«...Крутим локоны бед,
Правим зорко сны.
Где у лет окон нет
Смехи зорь красны...»
И подписывали АВТОРЫ нам свои книги , и фотографировались слушатели на память, и уговаривались о новой встрече... КОГДА?