Спасибо Галина за подходящую цитату. По сути эти семь искусств включены в Эвритмию. 
Архитектура здесь представлена через физическое тело эвритмиста в котором переживаются все физические законы, пластицирование пространства посредствам одного или нескольких эвритмистов, цветовое решение костюма а так же свет на сцене, показывает глубокую связь с искусством живописи. Работая над музыкальным произведением или над поэтическим, эвритмист, по сути, в буквальном смысле слова входит всем своим существом в то или иное произведение. Стараясь не просто повторить написанное или подставить какой-то паттерн, а вжиться  и найти Душу, индивидуальный жест, исполняемого произведения.
 
Что касается седьмого искусства, в выше представленной цитате, сказано об алхимии  «в рамках пресуществления причастия в службе», но я бы  хотел говорить о социальном искусстве. ядро которого можно рассматривать и как алхимию со стороны Общины Христиан. 
В эвритмии это седьмое искусство представлено как совместное действие, будь то группа на сцене, или класс в школе, или взаимодействие леч. эвритмиста с пациентом. 
Психология изучает душевные проявления человека, и если мы наберем в поисковеке «психосоматика», то можно прочитать довольно внушительный список заболеваний. Все заболевания можно классифицировать на Телесные – душевные – и Духовные (здесь, для точности, мне необходима помощь антропософских врачей). 
В Эвритмии, мы, работая телом, выражаем душевное,  и стремимся к духовному. 
Из всего вышесказанного можно увидеть, что эвритмия включает в себя все семь искусств, работает над телом, душой и духом. Это значит, эвритмия может занять прочное место в области психологии.