Уважаемый Сильвестр! Мэрси боку! Такая забота. У меня есть сестра (милионерша) живёт в Москве - это такой мрак и она сбегает в Лондон. Я же живу размеренной жизнью в городе - замке 12-го века, в моём трёх этажном домишке (тех же времён, но полностью отмодернезированном), вокруг меня плантации виноградников, вид на гору Вонту в 20-ти км г. Авиньон, в 3 км бывшая резиденция пап Римских. Повсюду следы римскогальского присутствия.
На ужин сегодня было 300 граммов зажаренной слегка телятины посыпанной зелёным луком + дижёнская горчица (средней резкости), вино красное 5-ти летней выдержки 1 литр, с десяток мандаринов. До этого проживал 10-ть лет в Монако, Ницце, Антибах и Каннах ( в очень хороших условиях, если не в отличных) по соседству с Абрамовичем и Черномырдиным, даже на их виллах не раз вкушал. Так что с точки зрения витаминной продукции и свежего воздуха усё в порядке.
Здаётся мне что вы виляете, мой друг. Вот так всегда! Как только к теме подойдёшь в серьёз,то тебя сразу же к психиатору посылают! Жуть.