Каждый шаг, который я делаю по Земле - это дар Христа. Это трудно понять тем, кто имеет много идей по-поводу религий, Христа, и своего места в мире. Просто я, как бывший германский промышленник, точно знаю, что жизнь - это дар Христов. Это не биологическое явление, это Духовный Дар. Биология может сделать материю кем угодно - птичкой, собачкой, хомячком. Вы - люди, следовательно причастны к этому Дару. Каждый шаг - дар Христа. Я могу жить только на таком основании. Сегодня, выйдя в магазин, я встретил одноклассницу, когда мне было 13 лет - она пришла в наш класс. Тогда она еще ходила, это было страшно видеть, но она боролась. Мы носили её портфель, как могли помогали. Потом она перестала ходить. Я тогда уже прыгал через "козла" и лазил по канату. Плавал. Гонял на велике. А она, наоборот, оказалась в коляске. Я пытался найти способ ей помочь, потом судьба нас развела. Но сейчас тоже всё возможно. НО НА ЭТО НУЖНА ОГРОМНАЯ ВЕРА. Да, у неё есть даже семья, но сломленность Духа или его сила - штука сугубо индивидуальная. Я поговорил с ней, с её мужем, пожелал ей веры. Но только внутренне. С ней бесполезно говорить на любые темы такого рода. Очень горько всё это.
А вчера ко мне обратились с мальчиком, у которого сильная мозговая недостаточность. Нарушено питание мозга. Дело к восьми годам. развитие на 6,5. Это еще хорошо. То есть, он читает и пишет, но как дошкольник, медленно, с ошибками, математика хорошо. Поднимать таких детей по программе - чисто женская работа. У меня, с моими теперешними скоростями, это мало возможно. Я слишком быстрый для такой ситуации. Нашел ему специалиста по фонетике и русскому. Оставил себе занятия физической подготовкой и конструированием, ручным трудом. Здесь я понимаю специфику. Я дурень, я всё время удивляюсь КУДА СМОТРЯТ ВРАЧИ? ЛОГОПЕДЫ? ШКОЛЬНЫЕ ДУРЁХИ-ПСИХОЛОГИНИ?
Даже если бы перевоплощений не было бы, их пришлось бы ввести.-)) Потому что человек ничего не получает, живя на этой Земле из того, что мог бы, и в чем отчаянно нуждается. Я понимаю, что это такое - упущенная возможность, один неверный жест и - жизнь насмарку.
Я долго искал причину своей текущей жизни в прошлом. Память говорила мне, что был какой-то поступок, который компенсировал поступок 33 года. Который как-то закрывал ЛИЧНЫЙ счет в истории Второй мировой. Я помнил, что была двойная жизнь, которая распространялась аж на помощь СССР в 30-годы, и при этом полное соответствие внешним ожиданиям окружения. И тут я нашел, я случайно нашел то, чего мне не хватало. Я нашел документ, который подтверждал мою память. Что характерно, он появился в прошлом году. То есть, я "копаю" из себя, а историки - параллельно.
http://www.argumenti.ru/publications/4369 вот ссылка. В том заявлении не было никакого подвига, когда человеку 74 года, он готов умереть. Это был просто крик загнанной в угол слабой души, которая уже была в глубокой отрешенности от происходящего, в силу возраста, и мудрости, которая к этому возрасту появляется. Но всякое слово нам вменится. ВСЯКОЕ. Там, в статье, много лажи, человек не всё знает, но ему огромное спасибо.
Вы мало еще знаете Вашего Бога, те, кто считает себя Христианами. Христианин - это как воинское звание. Понимаете? Я буду стремиться сюда до веку уже по причине помощи другим, а не по причине собственных грехов. Земля - это место битвы. Битва - абсолютно реальная. Только пушки и танки тут мало помогут. Это извращение мутного Ума.Это ГЛАВНОЕ, КАИНОВО ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - сделать больно другому, потому что больно тебе. Перестаньте а, сколько можно?