Логично предложить уважаемому musiker трибуну для того, чтобы опубликовать собственную позицию. Дабы нам не свалиться в выяснение отношений и в "кто что сказал в чей адрес", предлагаю уважаемому musiker тезисно изложить свои краеугольные положения.
Наличие позиции уже характеризует серьезность и зрелость - пожалуйста, микрофон включен. Так мы сможем обсуждать суть вопроса, а не субъективное отношение к самопроявлению других, каким бы совершенным или несовершенным оно ни было или ни казалось. Просим-просим.
happy сегодня не особо happy?
Длительное пребывание в состоянии happy может быть опасным для здоровья.
happy, если Вы человек, а не только его навязчивое состояние, поспешите избавиться от такого самопроявляющегося кайфа, пока само состояние не убило человека.
musiker, скажите прямо, что вы хотите сказать
Собственно - это вам как feedback, для рефлексии - happy после вашей реплики испытал ощущение погружения в поток, не являющийся живительным. Отдавая должное глубине вашего музыкального восприятия, обращаюсь именно к нему. Играйте как музыкант - вы и на моей душе играете. Уверен, вы понимаете, о чем говорю. Поэтому, говорите прямо.
Хотите сказать, что мои слова злы? Что я Вам чемто навредил?
Разве в дружеском совете может присутствовать гнев?
Игры с чужой душой (чувствами, мыслями, судьбой) вместо инструмента?
Мерзопакость какая.
Никогда не пойму и накому не прощу подобных игр.
Я несу ответственность за все, что совершил.
Под фотографией мои имя и фамилия, которые Вы без усилий идентифицируете и можете сопоставить всю информацию, за почти десять лет, проходившую через интернет про меня.
Если я нарушу чью либо личную жизнь, оклевещу человека, обижу душевно-духовно, или другим образом нанесу какой либо ущерб, то готов немедленно отвечать за свои действия перед народным судом.
Если придумаю чего из области Тайноведения, то буду отвечать перед другой инстанцией.
Кто Вы? и кто несет ответственность за Ваши слова?
На форуме Вы находитесь Инкогнито. Думаете, что анонимно лучше для Вас - пожалуйста.
В offline у меня, естественно, есть имя-фамилия, которые я не хочу опубликовывать во всеуслышание. И в оффлайне я счастливый, дарами осыпан как тот архиерей. Позвольте же мне сохранить инкогнито, поскольку не перед каждым стоит снимать свой защитный панцирь и открывать забрало. К тому же, в оффлайне мы не знакомы...
Но требовать доверия к себе может только Личность. И не какая попало, а идентифицированная и инициированная.
Тем не менее Вы уже даже не предлагаете, не просите как Хозяин дома, где все мы только Гости, а как Господин просто ТРЕБУЕТЕ без "пожалуйста" от меня того, на что сами не способны:
Публично и прямо объявить свои краеугольные положения (позиции, цели, интересы), причем "тезисно", то есть "емко и кратко".Мой опыт показывает, что подобные уловки некоторые ловкачи используют следующим образом: В качестве приманки подсовывают нечто символизирующее глубокий душевный интерес: Трибуну, микрофоны или подобное... Торопят, взывают к открытости... На самом деле, далее это используется совсем не так как обещалось. Вся "серьезность и зрелость" оказывается забыта. Начинаются "ловля на слове", передергивание и демагогия. Человека загоняют в угол, заставляют защищаться, потом приписывают симптомы, очерчивают диагноз и т.д. И все эти шоу-принадлежности запросто превращаются в инструмент публичного одурачивания, околпачивания, унижения и высмеивания достойных.
(это может быть банальный и для взрослых людей безобидный пример, но есть и другие...)
Если Вы не знаете про эти игры, и не задумывались о таких последствиях для респондента, и хотите сказать, что по наивности вводите такие условия, то докажите это следующим образом:
Сделайте сами то, что предлагали мне! Объясните публично и прямо по каким причинам вы находитесь на этом форуме и чего желаете и ждете от этой своей активности? Возможно, при отсутствии ясности, дальше последуют и другие вопросы. Если сделаете, то публично принесу извинения и выставлю сатисфакцию соответственно моему нынешнему статусу и положению.
Если не сможете, как не можете признаться кто Вы, то хотя бы дайте разумно понять почему и на каких основаниях Вы считаете себя правомочным публично давать советы, оценки, комментарии и мнения к Антропософии, Штайнеру и его последователям.
Знаете же, что и Вам не миновать упомянутой выше "другой инстанции"...
И, к слову: Подумайте для кого это важно осознать? Разве для себя, ради себя это можно сделать? Ответ-Парадокс.
То же самое могу адресовать и к
Alrock, поскольку также не вижу в его претензии объективного человеческого сочувствия. Ни к
happy, ни ко мне. Только укор.
Хотя он в силу своей обезличенности тоже не может ни за себя ни за другого постоять...
А Тезка пусть со стороны смотрит и на ус мотает.