Сейчас я хочу немного рассказать как получают снимки с этого телескопа: начну с простого. Вот снимок полученный данным телескопом: видна сама планета и ее спутники.

Но, ученые пошли дальше: наш глаз способен воспринимать электромагнитное излучение в диапазоне частот от 400 до 790 терагерц. Важно то, что цвет наблюдаемого света зависит от его частоты. По мере роста частоты цвет видимого света меняется от красного к фиолетовому. При этом одни цвета занимают более широкие диапазоны частот, а другие — более узкие.

Соответственно, мы не можем воспринимать свет за границами этого диапазона и поэтому на телескоп было установлено оборудование, с помощью которого были получены следующие снимки:

Красиво, не правда ли? Но, тут есть небольшой секрет. Рассмотрим нижний вид сатурна, где планета показана при снимке в инфракрасном свете. Итак, на отрезке с инфракрасным светом отмечают три точки: в начале отрезка, в середине и в конце. Далее, делаю три фотографии, каждую при длине волны из заданной точки на отрезке.

Далее, синий цвет присваивают фотографии сделанной при самой короткой длине волны инфракрасного света, красной - при самой длинной, а зеленый к инфракрасному свету промежуточной длины волны.

При их совместном наложении друг на друга получается окончательная цветная фотография:

То же самое делают и с ультрафиолетовым светом, а так же и с видимой частью спектра.
А вот объяснения ученых:
Различные цветовые гаммы, которые мы видим, возникают в следствии различных химических реакций, возникающих в верхних слоях атмосферы Сатурна, когда солнечный свет по-разному отражается от облаков. Около экватора верхние слои облаков Сатурна сильно отражают инфракрасный свет, представленный здесь красным и зеленым цветами, при совмещении которых, на фотографии появляется желтый цвет. Ближе к полюсам, верхние слои облаков не настолько рефлексивны, и мы можем видеть нижний слой облаков, который сильнее отражает инфракрасный свет, представленный на фотографии синим цветом.
Для большей наглядности, можно посмотреть видео:
http://video.mail.ru/mail/denken/_myvideo/2.html , о том как получают подобные фотографии. Язык: английский, но думаю, что моего объяснения выше будет достаточно для понимания.