Автор Тема: Urs Schwendener  (Прочитано 4033 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Sergei

  • Администратор
  • Сообщений: 2 108
  • Karma: +0/-0
Urs Schwendener
« : 15 Март 2014, 16:23:49 »


Urs Schwendener
*28.2.1939 +19.5.2010
Цитировать
Работа всей его жизни является "антропософия - духовная наука Рудольфа Штайнера, «Энциклопедия».  В печатном издании (2000г.) он оформил эту работу,  как алфавитном справочнике, основываясь на максимальном цитировании лекций  Рудольфа Штайнера. Создал полный список терминов, совокупность всех соответствующих замечаний по каждому ключевому слову / фразе / на основе полного собрания сочинений Рудольфа Штайнера, а также создал доступные описания выбранных тем, которым он посвятил многие годы своей жизни.
 http://www.anthrolexus.de/
Для этого он создал свои графические формы, которые можно найти в Энциклопедии (такие как в статье «Первый Goethanum»), где он разработал свою собственную технику линии, специально для черно-белых иллюстраций. Потолок мотивов первого Гетеанума выполнены им не только в этой технике, но и в цвете. Эту росписью он заполнил всю свою студию. Предложенные фотографии дают представление об этом.
Указаны мотивы росписи потолка в малом куполе, в общей площадью около 11 м 4,5 м, распределенны в студии на 3х стенах. На фото видно, крайний правый мотив южной части купола.
http://www.anthrolexus.de/Topos/16057.html



Урс Schwendener и Репродукция картины первого Гетеанума в его студии для росписи стекла в Schliefweg 130, 4252 Бершвиль на юге от Базеля, за Дорнахом.


http://predela.net/forums/index.php/topic,237.msg9719.html#msg9719



Бершвиль

Модель солнечной системы

Цитировать
Пеший путь от Лауфен в Liesberg где находится модель солнечной системы в масштабе 1:1,000,000,000. И размер, и расстояния в масштабе. Это означает, Плутон почти в 6 км от Солнца. Но будьте осторожны, расстояния всегда линейные или по прямой. Реальное время ходьбы на расстояние 13.7 км. Если вы сделаете это за 4 - 5 часов то вы путешествуете быстрее света (в масштабе). Это прогулочная дорожка, большинство планет не доступны автомобиля. Модель Юпитера имеет диаметр 4.8cm. Расстояние от модели ВС примерно в трех километрах по прямой. Пешком намного больше. 



Всего в нескольких шагах от Меркурия, Солнце

Уже оставили Laufen. Модель Уран находится в полях под Wiler, деревушка, которая принадлежит Бершвилю в кантоне Золотурн. В сорока метрах на восток по дороге  от мастерской.


http://www.flickr.com/photos/ritsch48/2274972842/in/photostream/