Моя цель состоит в установлении личности того, с кем мне довелось встречаться и даже отфотографировать сие Пришествие. Ознакомившись с трудами Штайнера я увидел много схожего и особенно в фотороботе, составленном основоположником вашего течения.
Прочитал наконец-то Ваше эссе на том сатанинском сайте (в теме Вашего творчества). Да, Андрэ, заточечка у Вас та ещё! (по-настоящему антропософская, я бы сказал!). Некоторые Ваши пассажи меня, конечно же, покоробили (как убеждённого (т.е. не
верУЮщего, прошу заметить, а
верЯщего) христианина, не приемлющего, когда обо всём, что связано с Христом выражаются в подобном тоне и выражениях), но отнёсся я к этому так же с пониманием (Доктор (Р.Штейнер) где-то говорил, что если бы Ницше не написал своего "Антихриста", то это пришлось бы сделать ему самому, т.е. написать своего собственного "Антихриста". А Ницше его от этого, таким образом, избавил. Признаюсь честно, что если бы я в своё время не познакомился с антропософией, то, если бы обладал таким же литературным талантом, как у Вас, наверняка писал бы что-то подобное (на этот счёт), причём в ГОРАЗДО более сильных выражениях или, скорее всего, вообще бы даже и не думал ни о чём таком, а просто потихоньку дегенерировал бы вместе со всеми, занимаясь какой-нибудь фигнёй в мире сём (работал/отдыхал до самой пенсии, а потом бы болел/лечился до самой смерти)). То место, где Вы описывали свои "хождения по мукам" с этой своей фоткой, заставило меня немного поваляться пацталом (
"Ву фэт боку де маль о жён" ), но некоторых моментов я всё же так и не понял. Было так?:
В июне 1996 Вы впервые в своей жизни встретились (при ремонте своего дома) с неким безобидным привидением (каким-то местным Каспером), имевшим "некую человеческую форму", переливающуюся как мыльный пузырь. Никакого лица (головы) Вы у него особенно не рассмотрели.
"Люцифер меня осиял именно 11 сентября 2001 года, но я не имел чести с ним лично познакомиться. Стоял остолбеневшим на горке и всё, но это было странное ощущение. Я просто знал, что меня как бы "сопровождают", но у меня не было на то никакой уверенности".
Это у Вас просто совпадение такое с теми событиями (Башнями-близнецами) было? Или Вы находите в этом какой-то глубокий смысл? В чём именно заключалось это "осияние" как таковое?
В середине декабря 2004 - Вы и увидели того своего Призрака (неандертальского вида), "который наделал немало в моей голове, вызвав некоторые видения, которые больше никогда не повторялись"? А утром 13 марта 2005 и были сделаны те фотки, где стоите Вы, а позади Вас в воздухе парит "банный халат"? Лично я (как ни всматривался в эти фотки) так и не увидел там никакой головы (ни в фас, ни тем более в профиль, как Вы обещали), Вы уж меня извините, я, очевидно, из категории "невидящих". Обычное сфотографированное привидение (точнее - только его уплотнённое одеяние), таких фоток сейчас уже отснято самыми разными (случайными) фотографами - хоть пруд пруди, ничего из (этого) ряда вон выходящего. А тот Призрак, которого Вы видели, напоминал всё-таки неандертальца (какого-то Арьямана), или всё-таки голову Аримана, вылепленную Р.Штейнером? И опять же, причём здесь тогда
инкарнация Аримана, о неизбежности которой говорил Доктор (а не
реинкарнация, т.е.
повторное воплощение, как Вы ошибочно выразились), если Вы видели именно какого-то Призрака, а не конкретного живого человека (ведь (ре)инкарнация "в мире сём" предполагает воплощение именно в
физическом теле, а не в эфирном (какое есть у привидений) или тем более астральном (какое есть у собственно призраков)). Когда антропософы ведут речь об инкарнации Аримана 22 авг. 1998 (а не 1999, здесь Сильвестр ошибся, указывая, что именно на форуме сайта антропософи.ру тамошние горе- (точнее, ПСЕВДО- (а совсем точно - АНТИ-)) антропософы указывают эту дату, но он, пожалуй, не ошибся, пусть даже и ошибочно указав 1999г. как год рождения князя мира сего) или в 2004г., они имеют ввиду физическое рождение физического тела (младенца), в котором Ариман или уже воплощён (с момента рождения или, точнее, ещё с момента зачатия, и тогда это -
инкарнация), или в которое он воплотится уже в его зрелом возрасте (типа так же, как в человека Иисуса при его Крещении в Иордане вошёл Христос (в виде некоего Духовного "голубя"), Солнечный Бог, один из Элохимов (как и Яхве (Иегова)), сотворивших нашу Солнечную систему, и заместивший там собственное "Я" самого Иисуса, и тогда это -
инкорпорация). Как именно это уже произошло (или, соотв., произойдёт в не столь отдалённом будущем), а также насчёт конкретной даты рождения антихриста - в антропософской среде идут споры (единого мнения на этот счёт пока ещё нету (собственно, оно, пожалуй, появится не ранее, чем окончательно оттрубит 7-я труба)).
Так что это ваше "явление" по-любому не имеет никакого отношения к воплощению Аримана, можете на этот счёт успокоиться (и успокоить всех своих бывших сослуживцев и православного батюшку тоже).
P.S. Может быть ещё преждевременно об этом говорить, но я по национальности француз и в состоянии приехать в Швейцарию, где при соучаствии вашей организации пройти экспертизу под гипнозом. Ибо знаю о том, что в моё подсознание была заложена информация, которую хотелось бы "скачать", чтобы сличить её с вашими наработками...
Одно из ОСНОВНЫХ, краеугольных требований антропософии - НИКОГДА НИКАКОГО
ГИПНОЗА ! Ибо это:
1) насилие над человеческой ВОЛЕЙ, которая в антропософии (как и в
истинном розенкрейцерстве) почитается как СВЯТЫНЯ (в отличие от того же иезуитизма, который в своих медитативных орденских практиках просто ВЛАМЫВАЕТСЯ в эту волю (просто взламывает её изнутри));
2) в состоянии гипноза в человека могут внедриться (быть внедрены) всякие низкие астральные сущности (всякие там "лярвы" и пр.), чем ему может быть нанесён непоправимый ущерб (Доктор рассказывает где-то, что у загипнотизированного человека его эфирный мозг свисает с обеих сторон его эфирной головы, а через образовавшуюся таким образом эфирную дыру, прямо в астральное тело человека (минуя его сознание, находящееся в эфирном мозгу) медиум-гипнотизёр своими пассами напрямую внедряет различных астральных сущностей).
Так что в ВАО Вам с этим точно не помогут. Но если Вы выйдете на какие-нибудь масонские орденские ложи, коих у вас во Франции, как я понимаю, хоть пруд пруди, да ещё покажете им эту свою фотку и всё об этом расскажете - там за Вас, скорее всего, ухватятся обеими руками, и не выпустят, пока не выкачают из Вас всё, что можно (и не можна). Так что рекомендую Вам выбросить эту идею из головы, и держаться от всего этого как можно дальше.
P.S. Если не секрет, в советском паспорте, в графе "национальность" - у Вас что было записано? "Француз"? Именно так и было записано? Я просто удивляюсь, как можно было в СССР сделать карьеру военного прокурора с такой анкетой, как у Вас...
P.P.S. И ещё: я встретил на Вашем сайте высказывание, что нынешний папа Римский (Бенедикт XVI) - последний для Ватикана (или и для всей Римской церкви тоже?) Что это за пророчество такое (чьё оно?), не напомните? Я что-то такого вроде не слышал... Вот что 44-й президент США (нынешний, Дж.Буш мл. - 43-й) станет последним президентом - это да, слышал такое (и, судя по всему, всё к тому и идёт). А насчёт папы - вроде нет...