Здравствуйте Уважаемый!
Здравствуйте, Андрэ!
(кажется, мы действительно с Вами так и не поздоровались до сих пор.
Давайте действительно ликвидируем это наше упущение).
Сразу что бросилось в глаза, так некая форма надменности.
Лично мне сейчас бросилось в глаза отсутствие у Вас чувства юмора... (хотя по Вашему "Антихристу" этого не скажешь. Вроде весёлая и задорная такая публикация, а сейчас вот Вам чувство юмора изменило. Ну да ладно...).
Почему бы не пособить человеку который всего как несколько месяцев установил у себя копьютер и ему не к кому обратиться за помощью. В заброске на страницу нескольких изображений? Я даже не знаю чего в Вас больше Ариманского или Люцеферианского?
Именно это я как раз и сделал, изложив Вам подробнейшую (как мне показалось) инструкцию,
как Вам это сделать самому. Однако Вы, вместо того, чтобы
уже воспользоваться моим советом, начинаете здесь какие-то мелочные разборки (вместо того, чтобы уже всё написать и опубликовать свои фотки (разумеется, если
имеется именно такое желание, а не обыкновенное намерение просто морочить здесь всем нам голову чем-то, чего и в помине не было)). Если Вам непонятно, почему я не намерен даже и пальцем своим прикоснуться к Вашим (возможно!) мистификациям, которые Вы намерены (возможно!) пропихнуть и на этот вот форум, тогда я Вам просто объясняю, что у меня имеются некоторые свои, сугубо личные кармические правила (обстоятельства), которые не позволяют мне связываться с подобного рода штучками. Если у Вас не получается почему-то прикрепить эти изображения к своему посту (если Вы вообще, разумеется, пытаетесь это сделать), Вы можете (я так думаю) обратиться к администратору этого форума через личку, и попросить его совета (ибо я, признаюсь честно, ещё ничего на этом форуме сам не прикреплял, и совет Вам свой дал исключительно теоретически).
Да, я излагал тему несколько сумбурновастенько и конечно в состоянии изложить всё по порядку (чётко и с расстановками) как всё началось с декабря 2004 го года, когда смотрел я по телевизору сцены Цунами заснятые на побережьях в Индийском океане. Но... почему бы Вам не посодействовать Истины ради!!!! и не указать "Мыло" на которое я бы сбросил фотоматериалы и пояснения, а Вы бы их выложили бы у Вас на сайте. Неужели это так трудно?
Нет, не трудно. А Вам? Вам это почему так трудно? Это, вообще, чей вопрос (проблема): Ваш или мой? После того, как я подробнейше описал Вам, как это можно сделать - что именно мешает Вам (до сих пор!) всё это опубликовать, м-м-м? Лично меня уже начинают терзать некие смутные сомнения: а действительно ли Вам есть что сказать (по этому вопросу)? А действительно ли Вы именно за этим пожаловали на наш форум, м-м-м?
Короче, Андрэ, уважаемый, я не намерен вступать в какие-либо дрязги или разборки с Вами (думаю, что и все остальные наши форумчане - тоже). Если у Вас действительно имеется какой-либо вопрос (проблема) - изъявите желание (и хоть какой-нибудь
волевой импульс) нас с ним (с ней) познакомить. Если же Вы заглянули сюда, чтобы просто поморочить всем нам немножко голову - я думаю, что этот номер у Вас не пройдёт... С уважением, ...