По окончании Игры ожидаю получить ключевые тезисы, каким образом интеллект и восприятие времени взаимосвязаны друг с другом, имея прагматический расчет положить их в основу методики психологического исследования.
Вы хотите получить что-то для себя и еще своим же методом и приглашаете играть. Кладите деньги на стол и перестаньте разводить детей. Захотели играть, самому деньги не ставить да еще по своим неопределенным правилам!
1. Участие в игре приносит удовольствие. Это удовольствие и есть мои "деньги на столе", предназначенные в оплату игрокам.
2. Правила игры определяют сами участники. Естественно, все происходящее должно находиться как внутри этичного, так и внутри законного.
3. Для себя я действительно желаю получить кое-что, чтобы затем использовать в прагматических целях. Это опубликовано в самом-самом начале. Полагаю, может возникнуть вопрос наподобие: для чего нам участвовать в игре при такой ее отправной точке. Отвечу на него заранее.
Наверное, догадаетесь, кто говорил, что благом науке действовать, исходя из откровений духовного. Сейчас в РФ развивается многообещающая новая психологическая дисциплина. Это акмеология (акме=наивысшая точка индивидуализации). За бугром такого еще нет на мое удивление. Желая выполнить научное исследование в обозначенном направлении, мне хочется проделать его с антропософским наполнением, при этом специально нигде не говоря об антропософии. Возможно, понятно, почему. - Нет, так отвечу персонально.
Уже сейчас, на данной стадии, есть результат от обсуждаемого.