Итак, что мы видим?!
По пяти темам проходит сквозной нитью понимание и восприятие сути ЭЛЕМЕНТАРНЫХ СУЩЕСТВ. Это какие же темы? А вот: «Календарь Души», «Знакомство», «Зодиак», «Мистерии», «Болда», «У мора», «Мистерия — Антропософия ».
И сопровождают сведения об элементарных существах рисунки Wulfing Sulamith!
И Сергей искренне восклицает о том, что художники – антропософы еще не развили этой темы.
И начинается «ЭПОХА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ СУЩЕСТВ» с темы «КАЛЕНДАРЬ ДУШИ» где сразу предлагается взгляд на суть сопровождающих развитие Земли элементарных существ Рудольфа Хаушки( «Учение о субстанциях») и далее развивается вместе с ним, раскрывается суть жизни этих существ.
Тема для нашего форума и не то, что бы новая, но неактивная эта тема! Как говорить о том, чего нельзя увидеть?!НО, чувствуется, что тема наиважнейшая!
Мой опыт такой вот встречи с миром элементарных существ совершенно невелик и через автора книги «Элементарные существа» Марко Погачника. Через существ, которых он представляет фавнами явоспринимала свои деревья в саду. В этом году САД УРОЖАЕН! Это первое. И второе – Одно дерево «скинуло» меня на землю, что бы я … остановилась. Я и остановилась с легким сотрясением, и это было безпрецедентно! Т.к. по-другому ничто меня и не могло остановить. Вот такой вот реальный опыт…
Мое предложение: Вывести тему отдельно. Внести все ,что уже Сергей подобрал и…двигаться дальше!